Afrikanische Alexander Sittich

Afrikanische Alexander Sittich
Ringneck Parakeet
Psittacula krameri krameri

Lebt in West Afrika, Senegal, Uganda

Größe 39 cm.

Habitat Sie werden in vielen verschiedenen
Waldtypenaus tropischen Sekundärwäldern,
Auenwäldern, Mangroven, Savannen,
offenem Ackerland mit verstreuten
Bäumen und Parks und Gärten
in städtischen Gebieten gefunden.
Tritt auf bis zu 2000m

Brut info 4-6 Eier.
Brut zeit 24 Tage
Flügge nach 7 Wochen.

Natürliche Nahrung Frisst Getreidegräser,
Unkraut und Baumsamen,Früchte,
Nüsse, Blumen und Nektar; kultivierte
Zitrusfrüchte, Sonnenblumen und Mais.

Gewicht 105-140g.

Unter art Neumanns Alexander Parakit