Aru Edel Papagei

Aru Edel Papagei
Eclectus Parrot
Eclectus roratus

Lebt auf Salomon øen

Größe 37 cm

Habitat Wald bis zu Sekundärwäldern, Savanne,
Mangroven, Kokosnussplantagen und
Eukalyptuswäldern, bis zu 1900 m
Am häufigsten in Tieflandwäldern,
Küstengebieten und im Anbaugebiet.

Brut info 2 Eier.
Brut zeit 25-30 Tage;
Flügge nach 10-12 Woche.

Natürliche Nahrung frugter, bær, nødder, især
Eucalyptus og Acacia.
nektar, bladknopper og blomster.

Gewicht 450-600g