Augenring Sperlingspapagei

Augenring Sperlingspapagei
Spectacled Parrotlet
Forpus conspicillatus 

Lebt in Panama, Colombia

Größe 12 cm.

Brut info 4-6 Eier.
Brut zeit 18 Tage.
Flügge nach 4 Wochen.

Habitat bis zu 1600m in Waldrand, Galeriewälder
Kulturlandschaften mit verstreuten Bäumen,
Wälder Lichtungen mit verstreuten Bäumen

Natürliche Nahrung Frisst Gras
und Unkrautsamen, Früchte,
Beeren, Blüten und Knospen.

Gewicht 30 g.

Unter arten
Forpus conspicillatus caucae
Forpus conspicillatus conspicillatus
Forpus conspicillatus metae