Banks Rabenkakadu

Banks Rabenkakadu
Red-Tailed Black Cookatoo
Calyptorhynchus banksii

Lebt in Östaustralien
Von Cape York im Norden bis New South Wales

Größe 48 cm

Habitat Wald und Ackerland
Mit großen Vorrat Bäume und
in der Nähe von Flüssen

 Brut info 1-2 Eier.
Brut zeit 28 Tage;
Flügge nach 12-13 Woche.

Natürliche Nahrung Eukalyptus Samen,
Grassamen,Nektar, Nüsse,
Insekten und ihre Larven

Gewicht 650-900g.