Blaulatzara

Blaulatzara
Blue-throated Macaw

Ara glaucogularis

Lebt in Ost-Bolivien in den
Norden Argentiniens in Salta Province

Größe 85 cm.

Habitat Savanne mit Palmen und
Bäumen und im Regenwald im
Tieflandgebieten. Bis zu 300m

Brut info 1-3 Eier.
Brut zeit 26-28 Tage.
Flügge nach 90 Tage.

Natürliche Nahrung Motacú-Palmenfrüchte;
andere Palmfrüchte und Pflanzen

Gewicht 750g