Braunkopf Kakadu

Braunkopf Kakadu
Glossy Black Cockatoo
Calyptorhynchus lathami

Lebt in Östaustralien Central Queensland
und östlichen Victoria

Größe 48 cm

Habitat omkring Casuarina eller Allocasuarina træer. Så foretrækker
Eucalyptus skov i store områder.
flodskov, tæt skov, halvtørret skov, kystskov

Brut info 1 Eier.
Brut zeit 28-29 Tage;
Flügge nach 10-12 Woche.

Natürliche Nahrung Samen und Blüten
aus Casuarinatræet in Gefangenschaft
sind die beiden einzigen
Zoos Sydney, Taronga

Gewicht 400-500g.