Brillen Kakadu

Brillen Kakadu
Blue-Eyed Cockatoo
Cacatua ophthalmica

Lebt in New Britain island
öst Papua Ny Guinea

Größe 50 cm

Habitat Tritt bis zu 950 m auf. Im Wald und
teilweise gerodetem Gelände, am häufigsten im Tiefland.
 

Brut info 2-3 Eier.
Brut zeit 28 Tage;
Flügge nach 12 Woche.

Natürliche Nahrung Essen Nüsse, Samen,
Beeren und Früchte, insbesondere Feigen.

Gewicht 500-570g.