Elfenbeinsittich

Elfenbeinsittich
Orange-fronted Conure
Aratinga canicularis canicularis 

Lebt in Süd West Mexiko
Los Mochis und entlang
der Pazifikküste bis Costa Rica

Größe 24 cm.

Habitat in leicht bewaldeten Land oder Freiflächen mit vereinzelten Bäumen,
trockenen oder halbtrockenen Ebenen, einschließlich
Dornenwäldern und tropischen Wäldern.

Brut info 3-5 Eier.
Brut zeit 23 Tage.
Flügge nach 7 Wochen.

Natürliche Nahrung Samen, Früchten Blumen.
Kann Mais und Bananen mitnehmen.

Unter arter
Aratinga c.eburnirostrum
Aratinga c. clarac