Finschsittich

Finschsittich
Finsch’s Parakeet
Psittacula finschii 

Lebt in Indien Indonesien, Malaysia, Singapore

Größe 31 cm 

Habitat bis 2700m in Eiche, Kiefernwald,
offene bewaldete Hügel und landwirtschaftliche
Flächen mit hohen, verstreuten Bäumen

Brut info 4-5 Eier.
Brut zeit 23 Tage.
Flügge nach 7-8 Wochen. 

Natürliche Nahrung Blattknospen, Samen, Früchte und Blumen.

Gewicht 340 g