Gelbohr Raben Kakadu

Gelbohr Raben Kakadu
Yellow-tailed Black Cockatoo
Calyptorhynchus funereus

Lebt in Ostaustralien Central Queensland und
östlichen Victoria

Größe 67 cm

Habitate allen Bereichen mit Buschsavanne
Landwirtschaftsflächen

Brut info 1-2 Eier.
Brut zeit 29 Tage;
Flügge nach 12-13 Woche.

Natürliche Nahrung Grassamen,
eukalyptussamen
Insekten und deren Larven

Gewicht 750-900g