Großer Alexandersittich

Großer Alexandersittich
Alexandrine Parakeet
Psittacula eupatria

Lebt i Indien, Sri Lanka

Größe 58 cm

Habitat bis zu 900m feuchten und trockenen
Wäldern. Mangroven und Anbauflächen.

Brut info 2-4 Eier.
Brut zeit 24 Tage
Flügge nach 7 Wochen.
 

Natürliche Nahrung Vielzahl von wilden und kultivierten Samen,
Blumen und Blütenknospen, Nektar, Getreide, Obst und Gemüse.

Gewicht 250-260g