Grünflügel Königs Sittich

Grünflügel Königs Sittich
Papuan King Parrot
Alisterus chloropterus chloropterus

Lebt in öst New Guinea

Größe 36 cm

Habitat Bis zu 2600 m in dichten Wäldern,
offenen Gebieten mit Kasuarinen,
Anbauflächen und Sekundärwäldern.

Brut info 3-4 Eier.
Brut zeit 21 Tage;
Flügge nach 8 Woche.

Natürliche Nahrung Früchte, Samen, Beeren und Nüsse.

Gewicht 138-190g.