Grünflügelara

Grünflügelara
Red-and-green macaw

Ara Chloroptera

Lebt in Østpanama und Nordwest
Colombia östlichen Anden von Ost-
Kolumbien bis Venezuela Süden
nach Ecuador, Peru, Guyana,
Surinam, Französisch-Guyana,
über den brasilianske Parana Provinz
Mato Grosso im Norden und Osten
Boliviens, Paraguay, in den nördlichen
Argentinischen Provinz Formosa

Größe 90 cm.

Habitat Wälder in der tropischen
Zone bis zu 450 Meter an einigen
Stellen bis zu 1400 Meter

Brut info 2-6 Eier.
Brut zeit 19-21 Tage
Flügge nach 6 Wochen.

Natürliche Nahrung Früchte und Nüsse
die sind giftig zu vermeiden zu sterben
essen sie Mineralien vom Ufer

Gewicht 1000-1280g.