Hellroter Ara

Hellroter Ara
Scarlet Macaw
Ara macao

Lebt in Østpanama Norden durch Länder
Costa Rica, Nicaragua, Honduras,
El Salvador, Guatemala, Oaxaca in
Mexiko und Süd-Tamaulipas um
essen Mineralien.

Nordwest Colombia in Magdalena-Tal und
den östlichen Anden von öst Kolumbien
und Venezuela, Ecuador, Peru, Guyana
Surinam Französisch-Guayana nach
Brasilien, um der Provinz Mato Grosso
und Santa Cruz in Bolivien

Größe 85 cm.

Habitat Regenwald, groß und dicht
sekundäre Vegetation, offene
Waldflächen sowie Sumpf-und
Savannenlandschaft mit Palmen und
Bäumen in der tropischen Zone
bis zu 1000 m über dem Meeresspiegel.

In Mittelamerika in trockenen Gebiete
mit Hügeln am Pazifischen Ozean
Gebiete mit Dornenbüsche und
landwirtschaftliche Flächen
mit vereinzelten Wald

Brut info 2-6 Eier.
Brut zeit 19-21 Tage
Flügge nach 6 Wochen.

Natürliche Nahrung Früchte; Früchte und Nüsse
verschiedener Palmen, Samen, Blumen und Nektar.

Gewicht 900-1150g.