Kaka
Nestor meridionalis

Lebt in Neuseeland auf der Südinsel

Größe 35 cm

Habitat Bewaldete Täler und
Buchenwälder, Buschland
Gelegentlicher Besuch von Gärten
und Obstgärten im Winter.
Zwischen 450-1000m

Brut info 3-4 Eier.
Brut zeit 28 Tage;
Flügge nach 9-10 Woche.

Natürliche Nahrung Frisst Honigtau, Kanuka-Longhornkäferlarven,
Mistel (Blumen und Beeren), sowie andere Früchte,
Knospen, Samen, Nektar und Saft.

Gewicht 900g.