Kap-Papagei

Kap-Papagei
Poicephalus robustus robustus

Lebt in Südafrika in der Provinz
Eastern Cape in der Amatola Berge
und das Hochland Transvaal

Größe 33 cm.

Brut info 2-3 Eier.
Brut zeit 26-28 Tage von beiden Eltern teil
Flügge nach 10-11 Wochen.

Under arter
Brown-necked Parrot
Kuhls kappe papegøje
Reichenows kappe papegøje

Kuhls Kap Papagei
Brown-necked Parrot
Poicephalus robustus fuscicollis

Lebt Von Nord-Ghana, Togo,
Gambia nach Süden Senegal

Größe 33 cm.

Reichenows Kappe Papegøje
Poicephalus robustus suahelicus

Lebt in Mosambik Simbabwe nördlichen
Botswana-Namibia nach Angola,
Sambia und dem südlichen
Kongo und Tansania Central

Größe 33 cm.