Molukken Kakadu

Molukken Kakadu
Cacatua moluccensis

Lebt nur auf die südliche
Molukken in Indonesien

Größe 52 cm 

Habitat, Wälder, Sümpfe

Brut info 1-3 Eier;
Brut zeit 29 Tage;
Flug bereit 14-15 Woche.
 

Natürliche Nahrung Obst, Samen,
Beeren, Nüsse, Insekten, Larven,
junge Kokosnüsse, die sie
öffnen und Milch trinken
und essen von den weichen Teilen