Moschus Lori

Moschus Lori
Glossopsitta concinna

Lebt in Süd-Ost-Australien, Tasmanien
und Kangaroo Island.

Größe 22 cm

Habitat von offenen Wäldern über Wälder, kultivierte und vorstädtische Gebiete,
Eukalyptuswälder, Trockenwälder, Regenwälder und Auenwälder.
Vermeidet hohen offenen Wald. Bis zu 1600m

Brut info 2 Eier.
Brut zeit 22-24 Tage;
Flügge nach 7 Woche.

Natürliche Nahrung ektar, Pollen, kleine Früchte und gelegentlich Insekten
Kann Ernten und Weinberge nutzen.

Gewicht 60-90g.