Nymphen Sittich

Nymphen Sittich
Nymphicus hollandicus

Lebt in Alle von Australien mit Ausnahme
der feuchten Küstengebiete entlang
der Ostküste und im Norden.

Größe 33 cm

Habitat Alle Formen
offenen Landschaft; bevorzugen
Bereiche der Nähe von Bächen und
Teichen, in Gebieten mit Getreideanbau

Brut info 1-7 Eier.
Brut zeit 19 Tage von beiden Eltern.
Das Männchen brütet am Tag und
Weibchen in der Nacht der
männlichen hält Wache um das Nest.

Natürliche Nahrung Samen von Gras,
Pflanzen, Getreide, Obst

Gewicht 80-100g.