Palme Kakadu

Palme Kakadu
Palm Cockatoo
Probosciger aterrimus aterrimus

Lebt in Papua-Neuguinea und der Teile von Indonesien

Größe 51-64 cm

Habitate Tiefland; in Neuguinea im Regenwald,
Waldrand, Monsunwälder, hohes
Sekundärwachstum. Bis zu 1350m

Brut info 1 Eier.
Brut zeit 30-35 Tage;
Flügge nach 80
Tage.

Natürliche Nahrung Samen, Nüsse, Früchte, Beeren und Blattknospen.

Gewicht 900-1000g
Männchen ist 20 procent leichter