Pinselsittich

Pinselsittich
Golden-plumed Parakeet

Leptopsittaca branickii

Lebt in Kolumbien, Ecuador Süd Peru.

Größe 35 cm

Habitat Gefunden von 2400-3400m in gemäßigten Wäldern,
Elfenwäldern, Nebelwäldern und Baumstrauchwäldern.

Natürliche Nahrung Podocarpus-Kegelsamen,
anderen Samen, Ficus und Mais.