Rosa Kakadu

Rosa Kakadu
Rose Breasted Cockatoo
Eolophus roseicapillus roseicapillus

Lebt in Australien

Größe 35 cm

Habitat offenen australischen Landschaft,
wo die Herden von mehreren hundreder
Die Vögel werden häufig in städtischen
Gebieten, wo sie nisten in
Gärten und Parks.

Brut info 2 Eier.
Brut zeit 25-30 Tage;
Flügge nach 10-12 Woche.

Natürliche Nahrung Samen wie Hafer Gras,
Insektenlarven, Beeren, Knospen,
Blüten und Eukalyptus-Samen.

Gewicht 240-423g.

Under arter
Nördlichen Rosa Kakadu
Westliche Rosa Kakadu