Rußköpfchen

Rußköpfchen
Black-Cheeked Lovebird
Agapornis nigrigenis

Lebt in Zambia, Zimbabwe

Größe 13 cm.

Habitat Akazienwald, Feigenbäumen.
Gefunden bei 600-1000m

Brut info 4-8 Eier.
Brut zeit 23 Tage.
Flügge nach 6 Wochen.

Natürliche Nahrung Samen (einjährige Kräuter),
Getreide, Blumen, Knospen, junge Blätter und Beeren.

Gewicht 40g.