Salomon Kakadu

Salomon Kakadu
Solomons Cockatoo
Cacatua ducorpsii

Lebt auf Papua-Neuguinea Salomon Insel

Größe 31 cm

Habitate Küstengebieten bis zu Bergen;
Wald, Waldränder,
Sekundärwachstum,
Gärten von unter 700 bis 1700m

Yngleinfo Normalt 2-3 æg.
Der udruges på 26-28 dage;
Flyvefærdig efter 9 uger.

Natürliche Nahrung Samen, Beeren, Früchten,
Knospen, Blüten und Insekten
sowie deren Larven

Vægt 290-415g.