Schwarzkopfchen

Schwarzkopfchen
Agapornis personata

Lebt in Tanzania, Kenya,

Größe 15 cm.

Habitat Gefunden von 1100-1800m in gut
bewaldeten Graslandschaften mit Akazien

Geschlechtsreife in 8-10 Monaten.

Brut info 4-8 Eier.
Brut zeit 23 Tage.
Flügge nach 6 Wochen.

Natürliche Nahrung Sie ernährt sich
von Grassamen, Hirse und Sorghum.

Gewicht 40-65g.