Singsittich

Singsittich
Psephotus haematonotus

Lebt in Südaustralien

Größe 27 cm

Habitat Bis zu 1000 m in offenen und
bewaldeten Wäldern, Mangroven,
Grünland und Ackerland gefunden.

Brut info 4-6 Eier.
Brut zeit 19 Tage;
Flügge nach 4-5 Woche.

Natürliche Nahrung Gras und Kräutersamen,
Triebe, Blätter, Blüten und verschüttetes Getreide.

Gewicht 55-85g.