Sonnensittich

Sonnensittich
Sun Conure
Aratinga solstitialis

Lebt in Nordöst-Brasilien, Französisch-Guyana

Größe 30 cm.

Habitat subtropische Wälder,
Palmenhaine, Savannen

Brut info 3-4 Eier.
Brut zeit 24 Tage.
Flügge nach 7-8 Wochen.

Natürliche Nahrung Früchte, Nüsse, Sämereien, Blüten

Gewicht 120-130g.