Tarantapapagei

Tarantapapagei
Black-Winged Lovebird

Agapornis taranta

Lebt in Äthiopien Hochland und Süd Eritrea

Größe 17 cm.

Habitat 1600-3800m im Hochland
mit Bergwald
grasbewachsenen Savanne und Acacia,
Kultivierten und einge städische Gebiete

Brut info 3-5 Eier.
Brut zeit 24-25 Tage.
Flügge nach 6 Wochen.

Natürliche Nahrung Baumfrüchten,
einschließlich Feigen und Beeren.

Gewicht 48g