Tuisittich

Tuisittich
Tui Parakeet

Brotogeris sanctithomae

Lebt in Von der Mündung des Rio Madeira
in der oberen Amazonas, Brasilien und
Südost-Kolumbien, Ost-Ecuador, Peru
nordöstlichen und nördlichen Bolivien.

Größe 17 cm.

Brut info 4-5 Eier.
Brut zeit 23 Tage von das weibchen.
Flügge nach 45 Tage

Habitat Sie halten den Regenwald in
der Nähe sekundäre Vegetation und
Sträucher der Nähe von Wasser.

Status in der Natur allgemein

Gewicht 58g.