Weißhaubenkakadu

Weißhaubenkakadu
White Cockatoo
Cacatua alba

Lebt nur auf die Nördliche
Molukken in Indonesien

Größe 45 cm 

Habitat Mangroven und Feuchtgebiete,
Wälder,
offene Waldgebiete
in den hohen Bäumen

Brut info 1-2 Eier;
Brut zeit 29 Tage;
von beider eltern
Flug bereit 8 Woche.

Früchten, Nüssen, Samen,
Insekten und deren Larven
 

Gewicht 560g