Wühlerkakadu

Wühlerkakadu
Western Corella
Cacatua pastinator

Lebt in nördlichen Australien 

Größe 45 cm

Habitat offenen Wäldern, Eukalyptuswäldern
entlang von Flüssen und Ackerland
mit großen Bäumen und Wasserlöchern.
Städten und Gärten gesehen.

Brut info 3-5 Eier;
Brut zeit 23-24 Tage;
Flügge nach 7-8 Woche.

Natürliche Nahrung Wurzeln, Samen und
einige landwirtschaftliche Nutzpflanzen.

Gewicht 700-860g.